Пропасть

Когда стоишь над пропастью один,
А крыльев за спиною нет и нет.
Подняться больше не хватает сил
И тьма сильнее заступает свет.
Ты думаешь, что такова судьба
И ход истории уже не поменять.
Тебя спасет твоя забытая мечта.
Ты никогда не забывай мечтать!
Не думай, что любовь ушла
И что ее на свете вовсе нет.
Тебя спасет невинная душа.
И вместе встретите опять рассвет.
ТайтелиЯ


Рецензии