Не зима, не лето...

(грустное воспоминание о волшебной песне)


Не зима, не лето...
Что ж, дальнейших ждём чудес.
Будет что-то - где-то.
Может, здесь?

И сугробы б'елы
скроют лужи и ручьи.
Были б мы у Дела.
Так, ничьи...

Но, ополовинив
душ початых волшебство,
сеем лишь унынье...
Большинство!

22 декабря 2015


Рецензии