МОЙ МИР

МИР Я ХОЧУ ВАМ ПОКАЗАТЬ,
ГДЕ СВЕТИТ МНЕ КАССИОПЕЯ.
ОНА- ВЕДЬ ХОЧЕТ МНЕ СКАЗАТЬ,
ЧТО ЭТО ВСЁ- ЕЁ ЗАТЕЯ.

ОНА МНЕ ШЕПЧЕТ- НУ И ПУСТЬ!
НЕ ВЕРЯТ,И НЕ НАДО ЛЮДИ,
ОНИ ПРОЧТУТ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ,
ВЕДЬ МЫ- С ТОБОЮ РЯДОМ БУДЕМ.

Я- ПОКАЖУ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ.
Я- ПОДАРЮ ТЕБЕ- ПЛАНЕТУ,
А ТОТ,КТО БУДЕТ НЕ СО МНОЙ,
ЕМУ СКАЖУ Я:МИРА НЕТУ!!!

Я ЛЮДИ К ВАМ, С ДОБРОМ ИДУ,
ВЕДЁТ МЕНЯ- КАССИОПЕЯ.
ОТ ВАС- БЕДУ Я ОТВЕДУ,
СПАСТИ ЛЮБОВЬ- МОЯ ЗАТЕЯ...

ИЗ АЛЬМАНАХА О ЛЮБВИ


Рецензии