Мерный перезвон

Мерный перезвон
И нежный флейты звук
Слышу я в космических каналах.
Жизни ток идет
Спасая нас от скук
И мерцая свето тенью тает .

Белый,черный ты
Или снежный ком?
Во вселенской жизни много граней
Значит не изгой,
Мрачный или злой
Или тихий,но знатток всех знаний.

               2002г.


Рецензии