Загадка 57

Сказал он, что  на дно пошёл,
Но дна, по сути, не нашёл,
И как же нам узнать секрет
Есть это место, или  нет.

 (Что же все-таки за место,
 У которого нет места?)

ОТВЕТ: Утоп и я - (УТОПИЯ)


Рецензии