в борьбе вся суть

хочу красиво очень жить
пытаюсь я себя развеселить
хожу по городу гуляю
на ретро танцы на зарядку 
всё включаю  я для порядка
 
чтобы скуку мне с души согнать
чтоб от одиночества за мужем не СТРАДАТЬ ...
чтоб от войны ужасной не РЫДАТЬ
 и боль в душе на радость поменять 

окружение моё ужасное
есть люди злые и опасные
вокруг война вокруг печаль
боль и ужас  в сердцах жаль

а я влюбляюсь  в жизнь опять  ...
не могу её понять
жить хочу я  очень очень
а жизнь мучает всех между прочим
   
она  царица она красавица
ЧТОБ ОТ ДЕПРЕССИИ ИЗБАВИТЬСЯ 
дарит радость дарит счастье   
 и мы ВМЕСТЕ ДУШИМ У ДУШЕ НЕСЧАСТЬЕ...
 


Рецензии