Новое Семя

Глаза в глаза,твои глаза,что видишь ты,когда вставала,
Когда страдания слеза тебя упасть вдруг заставляла?
Когда не видя ничего,ты Сердцем чувствовала Правду,
Как руки раня о стекло,тебе вся жизнь была желанна.
Ты поднималась каждый раз,глаза в глаза-Ты Ангел Света,
Ты начинала свой рассказ со слов Любви,С Добра ответа.
Ты,словно,видела лишь Свет и в нашей жизни Бога Чудо,
Тебе смеялись,а в ответ ты приносила радость людям.
И каждый раз поднявшись вновь,объятья Миру раскрывала,
Ведь ты есть Ангел-Та Любовь,что жизнь свою Добром встречала.
Глаза в глаза и Сердца Свет,дуальных больше нет иллюзий,
Молитву шепчут губы вслед,раскрывшись в Божеском союзе.
И Ангел Чист,прекрасен взгляд,и Мир меняет облик полно,
Земли Любви Святой наряд Возносит в Свет в безбрежных волнах.
И Чистый Свет и Дар Творца и останавливаешь время,
И облик твой -Любви река,где в Новый Мир сажаешь Семя!
22 декабря 2015


Рецензии