Маугли

В городских бетонных джунглях
Вырос Маугли недавно.
Собачятиною вскормлен,
Волком смотрит на людей.
Ничего, малыш лохматый,
Весь ободранный и злой.
Нам на трубном и прокатном
Ты сгодишься и такой.

2015 г.


Рецензии