Храни, Господь, идущих на войну...

Храни, Господь, идущих на войну,
Оберегай и возвращай обратно,
И дай несчастным мужества в плену,
Прости за все, ушедших безвозвратно.

Не отвожу от образов очей,
И пусть, молясь , я мало в это верю,
Но, эту боль и слезы матерей,
Кому сейчас, как не Тебе, доверю !


Рецензии
Душевно и точно.с теплом.

Сергей Ростов 2   12.03.2016 10:05     Заявить о нарушении