Брату

Он лучший из друзей,
Он как никто меня понимает.
И в мире моих безумных идей,
Моя душа с ним отдыхает.

Мы по жизни идем всегда вместе,
Не делят нас километры дорог.
Он лучший мой друг, он один на всем свете,
Он мой брат, мне подарил его Бог.

В унисон играют струны души.
Наши судьбы сплетены в одни цепи.
И пусть календарь зачеркивает дни,
Мы вместе, мы вместе.

Мы на двоих делим счастье одно,
Мы две жизни на одной дороге.
Мне вдалеке без него тяжело,
Как птице живущей, где-то в неволе.


Рецензии