Я Тебя позову в тишине

Я Тебя позову в тишине,Голос Бога,чарующе нежный,
Я Любовью чудесной в себе Сердцем выйду в Мир этот безбрежный,
Вспомню я Океаны Чудес и волшебные струны Вселенной,
Будто Бог наш прекрасный ВелЕс вновь играет на струнах бесценных,
И Взывают Архангелы вновь в песне дивной к реальности Света,
И звучит в струнах Божьих Любовь,что в Потоках Сердцами Воспета.
Распускается новый Цветок бесконечности Жизни Творенья,
Где Живой льется Чистый Исток,раскрывая все грани цветенья!

21 декабря 2015


Рецензии