Хотя, зачем всё это...

Осталось-то... чуть-чуть
И рину сердцем в зиму,
Во хладную во мёрзлость,
Тогда-то и узнаю
Насколько зряча смертушка
И есть ли этот ЗвЕрушка,
Которым всех пугают,
Являя в цвете чёрном,
Что выдохи всех клинит
И чувства клонит в муть.

С собой бы первачка бы,
/Хотя бы пару литров/
Разлил бы в два стакана
И с ЗвЕрушкою выпил.

Глядишь, с того б подтаял
И стало б мне теплее,
Все тучки раскидал бы
И твердь земну озрел.
Быть может и увидел бы
Как тут вы все во плясах как
С того что я весь сгинул
Бессовестным паяцем как.

Остатки самогона б я
Плеснул бы как с вышИны
Спиртовенький как дождик -
Ох, стало б вам дождливо.

Хотя, зачем всё это...
Пляшите на здоровье,
Я лучше с Вельзевулом
Прикончу самогон.

И навсегда усну,
Чтоб больше вас не видеть)))
/Альбатрос/


Рецензии