Дно кризиса

Говорили нам давно.
Кризис, мол, достиг уж дно.
Но возник у нас вопрос:
Дно имеет что? Откос.

Только лишь достигнет дна,
Снова кризиса волна.
Дно волна та размывает
И его всё углубляет.

Так что власть не виновата
В том, что падает зарплата,
Что продукты дорожают,
Что тарифы поднимают.

Виновата в том волна.
Часто бьёт о дно она.
Может это наши воры
Вновь выходят на просторы?


Рецензии