Тяжёлый вечер

Звоню тебе я каждый день
и слышу нотки грусти в речи:
Тоскую я в тяжёлый вечер,
что разыграется мигрень.

Мы расстаёмся не на час
и кратки редкие свиданья,
но тем и дороги для нас,
что... Ярче страсть от ожиданья!


Рецензии