Шаг сделан

Шаг сделан ,но в коленях дрожь .
со лба стекает пот, глаза слезятся...
Все мысли на излом, а вдруг всё ложь?
В бессилии не страшно и признаться..

Потерян день , не минус и не плюс..
Как на нейтральной под гору в разнос!!
Распухла жизнь, как за щечкою флюс..
Да ситуация судьбы, длинной до звёзд. 

Рука дрожит, НЕ РОВНАЯ СТРОКА.
И не уверенное слово, фальшь звучит.   
А жизнь течёт как бурная река.
И совесть что-то искренне молчит..

Шаг сделан, судьбу не обмануть.
Колени в кровь разбиты, боли нет.
Охота душу к солнцу повернуть!!
И на земле оставить чёткий след..
МИХАИЛ. ДОГАР..


Рецензии