***

Грусть,печаль,беду
В гости я не звал.
Но ко мне они идут,
Век бы их не знал.

Средь шумного веселья
Встану и уйду.
Всем грехам смертельным
Объявляю я войну.

Колыбельных песен никогда
Ангел мне не пой.
Пусть боль моя всегда
Будет лишь со мной.


Рецензии