Когда уходишь от города

Когда уходишь от города,
его шума и голосов,
не чувствуешь ложного голода
и музыку слышишь шагов.
Душа, разбитая холодом,
вновь обретает себя.
Когда уходишь от города,
снова слышишь небесное „я“.
Там за границами мнений,
вне мелочности и причин,
приходит вновь Исцеление.
Ты с ним один на один.
И окна души нараспашку
открываются небесам.
Когда уходишь от города,
приближаешься к чудесам...

22 декабря 2015 (г. Гамбург)

время: 00:12


Рецензии
Время общения с Богом ,в Его присутствии видишь себя.

Константин Соловьёв Чайковский   22.12.2015 22:45     Заявить о нарушении
Верно, Костя!

Евгения Орловская   22.12.2015 22:49   Заявить о нарушении