Иди вперед!

У каждого свои есть мысли,
И все хотят их оживить,
Чтоб было все, что мы хотели,
Чтоб этот мир, сильней любить.
Ты хочешь все мечты исполнить?
Тогда вперед иди, держись.
И никогда не унывайте,
Не сделал дело? Так вернись!
Хотел сказать, не надо нервов,
Все делай, улыбаясь всем.
Давай свой опыт, по наследству
Чтоб тайны были, не везде.
А ты задумайся, подумай,
Идти нужно, только вперед,
И изучать свои ошибки,
Не прерывать, успех полет.


Рецензии