Незабываемая встреча

Была у нас с тобой, замечу,
Незабываемая встреча,
Ведь эта встреча нам с тобою
Была назначена судьбою.

Я был повесой и смутьяном,
Ты - неприступной и желанной.
Меня, казалось, поначалу
Ты попросту не замечала.

Но наша связь всё ощутимей -
мое ты произносишь имя…
Твой взгляд… помады отблеск алый…
Во мне вдруг всё затрепетало.

Спешу к тебе – теперь мы рядом,
Своим одариваешь взглядом,
И за остывшей чашкой чая
Сидишь, моим речам внимая.

Бегут минуты незаметно…
Увы, старанья были тщетны,
И с огорчением, и грустью
С тобой печально расстаюсь я.

Но жди меня! Даю я слово:
Искать я встречи буду снова –
Ты это предрешила чётко,
Поставив «два» в моей зачётке.


Рецензии
Отлично!)))
Как нельзя лучше к теме конкурса ТМА!

Фили-Грань   02.10.2019 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Викторовна!
Удачного дня!

Андрис Сайнио   02.10.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.