Техника в безопасности

Автомобили, как и семьи, часто бьются,
Помочь в беде не могут загс или ГАИ.
А без машины что за брак? Какой-то куцый!
И дальше некуда уж ехать без любви.

Предусмотрительно пройдемся по причинам
Аварий личных – и простой ответ найдем:
Женщины! Будьте внимательнее к мужчинам.
Мужчины! Будьте внимательнее за рулем.

27 мая 2002


Рецензии