Мы пропадем

Я докурю до фильтра сигарету,
По улице иду я в хлам убитый.
Еще два месяца и солнечное лето,
А мы все те же, мамины бандиты.
Мы  мамины бандиты,
Как понять?
Конечно, трудно ей смериться
Понять, простить и позже отпустить.
Мы дыманем и пропадем,
На пару дней или ночей.
И только Богу лишь известен
План действий и идей.


Рецензии