Гуцол В. А

Стучат азартно ваши каблучки.
И вы своей летящею походкой,
По коридорам старого НИИ
Бежите по делам с большой охоткой.

Порхает, вьется юбочка, вокруг
Осиной тонкой талии мелькает.
А каблучки поют вам: тук, тук, тук,
И сердце в ожиданьи замирает.

Так дай Вам Бог еще большой любви,
И молодость, желание и время.
Пусть вишни ваших глаз блестят в ночи,
Притягивая к вам мужское племя.

А паспорту не верьте, ведь подчас
Там пишут не всегда, что точно было.
Быть может Вас, в отличие от нас,
Лет тридцать где-то в космосе носило.

Ноябрь 2002г.


Рецензии