моё море

моё море меня забыло,
смерилось, что я тону.
моё море ко мне остыло,
и я медленно шла ко дну.

а глаза у моря - чёрные.
чёрные, как глубина,
та, что еще не открыли учёные,
та глубина, где была я одна.

и болел от удара затылок,
от удара о чёрствое дно.
моё море меня забыло.
но мне было уже всё равно.


Рецензии