Всего лишь игрушка

Мягкий бархат нежной кожи
И глаза – окно Вселенной.
На Богиню ты похожа,
Не была б такой надменной.

Гибкий стан и свои плечи
Прикрываешь лёгкой шалью.
Говорят, что время лечит.
Я лечусь – своей печалью.

Ночь крадётся чёрной кошкой
И ложится у порога.
Ты меня зовёшь «игрушкой» –
Я не против, ради Бога…

Только юных ты не мучай,
Не мани в свои объятья,
Не зови «на всякий случай»,
Не меняй ты их, как платья.

Я останусь, если нужно.
Буду рядом повсеместно.
Навсегда твоей игрушкой
Я хочу быть, если честно…


Рецензии