Лишь только бы суметь через года...

НАЙТИ БЫ КЛЮЧИК ПОДХОДЯЩИЙ
ОТКРЫТЬ БЫ СЕРДЦУ МИЛЫЙ РАЙ...
НО НЕ ПУСКАЕШЬ -"Я ПАРЯЩИЙ"
И ОТПУСКАЕШЬ В ТЁПЛЫЙ КРАЙ ...

НАЙТИ БЫ КЛЮЧИК К СЕРДЦУ "ЗОЛОТОЙ"
И РАСТОПИТЬ:ЧТО Б  БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЙ
ПОДБОРОМ ИЛИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МОЙ...
БЫТЬ ОЧАРОВАННЫМ  ТОБОЙ В МННОВЕНЬЕ !!!

НАЙТИ БЫ ТАК ЧТО БЫ НАВЕКИ,НАВСЕГДА !!!
ОТКРЫТЬ И ЗАПЕРЕТЬСЯ ЛИШЬ ВДВОЁМ,-
ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ СУМЕТЬ ЧЕРЕЗ ГОДА
ТО ЧТО ЗАКРЫТО  ВСПОМНИТЬ ПОД ДОЖДЁМ!!!


                ((( К-С   22.12.2015 )))


Рецензии