Я плохая

Я плохая. Это больно.
Я одна. И это грустно.
Я собою не довольна.
Отвратительное чувство.

Нет силёнок. Измоталась.
Хоть об стенку тупо бейся.
Я одна. Я потерялась.
Или плачь, или надейся.

Не поможет мне психолог.
Не поможет мне удача.
Не хватает мне силёнок.
Я одна. Вот незадача!

Мне хреново. Я плохая.
Сколько можно так метаться?
Озираюсь, понимая,
Что мне некуда податься.

Сколько жизней я прожила?
Всё не то. Всё время мимо.
Я покой не заслужила.
Я - смешная пантомима.

Я плохая. Self destruction.
Разорву себя на части.
Жизнь моя - Дерьмо Production.
В топке жечь такое счастье!


Рецензии