Марго

В кольце перекошенных рож,
В толпе одинаковых курток
Ты был беззащитно-хорош
Как ангел среди проституток.

Мне так бы хотелось укрыть
Цветы от бессмысленной жертвы.
Но то, что прошло, не забыть
И не суждено мне быть первой.

Не поздно любить и мечтать,
Довольно ненастья и скорби.
Мы сможем еще полетать
Над городом быдла и зомби.


Рецензии