научиться бы

Научиться бы отпускать людей с улыбкой.
Дать шанс другим осчастливить тебя.
Я видела в твоих глазах горящее солнце,
Оно до пепла сжигало меня.

Научиться бы не писать тебе,
Не звонить, и вовсе забыть твой номер.
Просто нажать delete ,
И стереть лучшие годы.

Научиться не помнить твои поцелуи,
Твой запах,твоё тепло.
Без него так морозно,
Даже летом, будет совсем не то..
 
Научиться жить дальше,
Встать наконец то с колен.
Хватит тонуть в этой фальши,
Что снова я буду с ним.

Как раньше уже не будет.
И слезы стекают ручьем.
Я отпускаю тебя,мой..Любимый..
Самый лучший из всех людей...
Уходя, забери мое сердце.
Оно принадлежит по праву тебе.


Рецензии