Заберите

Заберите меня
Отсюда
До июньских густых
Туманов,
Я на сердце пригрел
Иуду
Словно вмиг одалённый
Дурманом.

Он наделал немало дел
Тут
Распиная мои же
Старания,
Подлецу не удел
Суд -
Не оправданы
Ожидания.

Что же, пусть как он хочет
Будет :
Сердце в речке своё
Искупаю.
После ног его грязных
Иудьих
Всеми средствами
Отмываю.

Я смирился с своею
Судьбою,
Что живётся теперь мне
Трудно.
Я на сердце пригрел
Чужое,
Заберите меня
Отсюда.


Рецензии