Обиды нет посвящается танюшке м

Обиды нет.в душе моей осадок.Твоя ненависть боль мне не несет.Слова твои меня не тронут напоследок,они уйдут как и вода в песок.Ты путник одинокий из пустыни, а твой колодец высох уж давно и птицей одинокой не стучится ,моя любовь в твое забытое окно.Не зацветет моя любовь весною.В твоем саду мороз и мертвый сухостой.Твои слова во мне чуть не убили все живое.Не надо не кричи мне  вслед свое - постой !Я птица с раненым крылом  ,но я живая .Свою любовь я унесу с собой. Я подарю ее тому кто цену ее знает и кто ответит мне любовью на любовь.


Рецензии