Питер

Любимый город на Неве,
Тебя я долго так искала!
Туманы, сумерки и дождь
Твое обычное начало.
Дворцов и храмов, мостовых –
Красот мне этих не хватало!
Скиталась много по стране,
Твой дух везде найти пыталась -
Культурной жизни господин.
Твой климат северный и строгий,
Но, сердцу жарко, все равно!
Талантов лучших собираешь!
Ты мистик вечной красоты
И сам все это понимаешь!


Рецензии
Настенька, ПОКЛОН любимому ПИТЕРУ !
СПАСИБО!!!
Успеха, любви!
С теплом!

Галина Горякова   10.07.2017 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.