Оборотное

 

Не гнушаясь выгодой дешёвой

Презирая всякую мораль

Он любовью торговал оптовой

Не за деньги просто за медаль

 

Производство он её настроил

В подворотне прямо за углом

И дешевле прочих сразу в трое

Да ещё с гарантией притом

 

Очередь там с ночи занимали

Весь товар шёл прямо на ура

Грузчики смертельно уставали

Выдавая норму "на гора"

 

Капитал скопил вполне приличный

Да и грудь в медалях уже вся

Перешёл на рынок он вторичный

Милостыню искренне прося

 

Подавали. Чаще не скупились

Но бросали только медяки

Глядя на него всегда крестились

Вот такое счастье мужики


Рецензии