Ледянковая Любофь!

На Ледянке поехали вместе...
А на выкате с горки, был бугорок...
Он под ней Оказался в Сугробе...
Губы встретились их, ну рот в рот...
И Лежали, так без движения...
Наслаждались вдвоём тишиной...
И не важно что были не венчаны...
И конечно не муж со женой!
Но им эта затея понравилась!
Но о ней, пока ни кому!
Им хотя бы в бане попарится...
Чтоб Привыкнуть к обычному "ню"!!! (СВ(к))


Рецензии