Нет ничего важней

Стр.-45-.

НЕТ  НИЧЕГО  ВАЖНЕЙ.
«Всё  возможно  (в  жизни)  для  Нас.
Полагаясь  на  Нас  непреложно,
Создаёте  здесь  и  сейчас  –
Основание  для  Невозможного».

«С  Нами  –  путь  пролагать  в  Необычное.
Но  для  этого  нужно  полное  –
Обращение  к  Нам»  Сверх-личное  –
И  Доверие  к  Нам  безусловное.

Вопреки  очевидности  жизни 
И  гнетущей  её  безысходности  –
Рассекает  Меч  Огненной  Мысли  –
Волны  кажущейся  обречённости.

Что  создаст  и  свои  сочетания,  –
И  желаемые  последствия,
И  Свободу  даёт  Сознаниям  –
От  сует  суеты  многобесия.

Отбросить,  смести  и  разрушить  –
Нужно  всё,  что  внутри  мешает  –
Освободить  свои  Души,  –
Вне  Свободы  Душа  погибает.

Ярым  Мысленным  Напряжением
И  всем  Творческим  Воображением  –
Разрубается  «узел  гордиев»,  –
И  приходит  Освобождение.
К  слову,  выборы  есть  и  другие,  –
И  за  вами  только  решение.

Дух  сметает  препятствия  зримые  –
Вопреки  невозможности  всей.
Есть  Победа  одна  неделимая,  –
И  Она  так  нужна  для  людей.

Лишь  отказом  от  предубеждения  –
Безысходности  круг  разрывается.
К  жизни  новое  отношение  –
Постепенно  в  Сердцах  утверждается.

«Действуй  (Огненной)  Силой  Моей
И  от  Имени  Моего»  –
Ради  будущей  жизни  людей.
В  Мире  нет  ничего  важней,  –
Актуальнее  нет  ничего.


Рецензии