Впереди бежит дозорный, что-то ищет волк позорный!

(Волк не сеет и не пашет, он поджарый как спортсмен, и хвостом, как пес, не машет, волчья жизнь без перемен!)

На луну обычно вою,
Загляну без страха в пасть,
Гроша медного не стою,
Тайну тут я не открою,
На клыки легко попасть!

Я слюной тебя измажу,
Когда завтрак? Где же ужин?
Все понюхаю, излажу,
И не масло на хлеб мажу,
Я вожак, порядок нужен!

Мой оскал, лик вдохновенный,
Я рычу, а значит злюсь,
Кусок плоти рву мгновенно,
Я последствий не боюсь!
И костями не давлюсь!

Хвост поджав, не убегаю,
Как обложат, так бегу,
Я вынослив, полагаю,
Тихо тявкнув, я не лаю,
Вечно жертвы стерегу!

В лес войдя, не затеряюсь,
С неудачами смиряюсь,
Нахожу горячий след,
То замру, то ускоряюсь,
И рву жертву на обед!

Как стемнеет, поиграю,
Лучше с серым не шутить,
Я не ем, а пожираю,
Жертвам, я так полагаю,
Стаю лучше обходить!

Хищник я и санитар,
Кормит нюх, спасают ноги,
Волк тряпичный слишком стар,
Отвечаю за базар!
Обожаю коз двурогих!

Волчья шуба, это что-то,
Из нее не вылезаю,
Снова вой, загон, охота,
Лес, смердящее болото,
Всех матерых в лицо знаю!

СЕРГИЙ ГЕНН 22.12.2015г.

В стае очень трудно жить, вот стараюсь, выживаю, и по-волчьи стану выть, из засады нападаю!


Рецензии