Любимая женщина рядом

Прелесть томного взгляда...
Нежный,чарующий вздох...
Любимая женщина рядом
И...я удержаться не смог...
Вишневые губы целую,
Манящую чувствую дрожь...
Любовью ее околдую-
Для нас это звездная ночь...
Чувства...они бесконечны
И не сгорают дотла...
Жаль только-ночь быстротечна..
Но...еще далеко до утра...


Рецензии