Как хорошо...

Как хорошо быть чей-то навсегда,
И понимать, что не разлюбит,
И знать, что не оставит, не предаст,
И вытащит из-под любых невзгод.
Как хорошо быть чей-то навсегда,
И знать, что это не слова пустые,
И как глядеть в глаза безмерно дорогие.
Как жизнь делить, и душу, и года.
И как любить, и быть любимой,
И понимать, что это на века.


Рецензии