Бегущий по свету

Бегущий по свету,
Под ногами горит земля.
Летящий, ветру навстречу,
На распашку раскрыта душа.

Сжигая мосты, словно порох,
Руками загребая песок.
И пусть опять получился промах,
В новый рейд совершая бросок.

И среди горящих огней,
Найти так не просто нужный маяк.
Но пройдя миллионы морей,
За кормой остается потерянный страх.

И боль уже не бьет по вискам,
И сердце не волнуется больше.
Не страшно идти по острым ножам,
Все невозможное вдруг стало возможно.

Бегущий по свету,
Под ногами горит земля,
Найти так просто свою планету,
Когда на распашку открыта душа.


Рецензии