Позабытый луг

Я в детстве с лугом расставался,
Цветами луг мой был покрыт,
И очень долго собирался,
Его хотелось навестить.

Позабытым луг остался,
Цвел один он, без меня.
Сказали мне, что потерялся,
Так далеко был от села.

И вот, стою с ним снова рядом,
Его уже мне не узнать,
Теперь зарос он весь бурьяном,
Цветочек в нем не отыскать.


Рецензии