Хочешь?

Хочешь, с тобой помолчу о печали,
Хочешь, поплачу с тобой?
Хочешь, я стану фигурой из стали
Или остывшей слезой?

Хочешь, пройду босиком по морозу
В зимний крещенский мороз?
Хочешь, осыплю твой стан на пороге
Запахом розовых роз?

Хочешь, я ангелом стану небесным
Или хранителем снов?
Хочешь, тебе посвящу свои песни,
Нежные песни без слов?

Хочешь, я сердце отдам в твои руки?
Но не разбей, не прощу.
Что же ты хочешь? Ты хочешь разлуки?
Что ж... я тебя отпущу...


Рецензии