Я не стану года перелистывать...

Я не стану года перелистывать,
Письма старые вновь ворошить,
Ни к чему их совсем перечитывать,
А обиды забыв, дальше жить...

Всё пройдёт, отболит, перемелется
Прежних чувств нам уже не вернуть.
За окном снова вьюга с метелицей
Завывают, уснуть не дают.

С вьюгой белой примчит вдохновение.
Песни с нею напишем вдвоём.
Строчки в них зазвучат откровением,
Но лишь мы их с тобою поймём.

Не сдержала своих обещаний я -
Чувства прошлые не ворошить.
Вновь читаю я письма-признания.
Никогда не смогу их забыть.

Но года не хочу перелистывать,
Лучше снова стихи напишу.
Чувства наши не стоит испытывать,
Только знай, лишь тобою дышу...

19.12.15.


Рецензии
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ СТИХ! ПИСЬМА СТАРЫЕ ИНОГДА СОГРЕВАЮТ ДУШУ! МОЛОДЕЦ, ВЕРОЧКА!

Косинова Татьяна Ивановна   24.12.2015 22:31     Заявить о нарушении
ДА, ТАНЕЧКА, ЭТО ПРАВДА, СОГРЕВАЮТ:) СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА ВНИМАНИЕ И ОТКЛИК)))
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ)

Карелина Вера   01.01.2016 17:57   Заявить о нарушении