Малыш

Я всегда смотрю как он дышит
И нежно целую ручонку.
Я еле хожу, вдруг услышит,
Проснется мой милый мальчонка...

Проснулся, но все еще дремлет,
Уткнулся малыш в одеяло.
Подрос, совсем скоро окрепнет.
И сна уже как не бывало...


Рецензии