Когда у нас будут дети...

   Когда у нас будут дети
Мы станем намного лучше.
Не будем сидеть в Интернете
накупим забавных игрушек,

забудем про ссоры и склоки,
раскрасим квартиру забавно
и делать мы будем уроки,
что задал учитель,исправно.

   Когда у нас будут дети
мы будем читать им сказки
при лунном загадочном свете
пока не закроются глазки.

Искать на вопросы ответы,
стыдясь,что не знаем чего-то.
Давать золотые советы
и вместе решать все заботы.

   Когда у нас будут дети
мы будем ходить в походы
ловить на полянках ветер
и змея пускать в хороводы.

Кататься на лыжах и санках,
играться в снежки до упаду
и с горки лететь на ледянках,
глотая снежинки в награду.

   Когда у нас будут дети
Мы будем смотреть Миядзаки
ценить каждый миг на планете
и знать,что есть выход без драки.

Мечтать,изучать и стремиться
и ездить в далёкие страны
и жить-что никак не напиться,
растратив,что было в карманах.

   Когда у нас будут дети
мы станем намного мудрее
и сразу поймём,что на свете
нет Этого Счастья сильнее...
(12.2015)


Рецензии