Так убивали ранних христиан - зверьми травили...

Так убивали ранних христиан: зверьми* травили, заживо сжигали!
Коварен новый мировой тиран! Россию злобно дружно оболгали
его рабы. Вовсю идёт война в умах, сердцах, Одессе, Украине...
Они сильны!!! - достаточна вина того, кто США давно противен!
Нам "дьявольский порядок мировой" дал храмы воссоздать! С чего бы это?
А Сталин рушил их перед войной?! По-разному готовят русских к бедам!
Продажный мир собрался нас учить - служить деньгам и лгать во имя денег!
Но гордости  и чести не учли! У них их нет - антихристовы тени!
По Библии - Спаситель в мир придёт! Армагеддон сведёт продажных тварей**
и тех, кто Иисуса долго ждёт! Пока их легион в хмельном угаре...
06.05.2014
* "првый сектор" и другие нацисты
** бесы, подписавшие с дьяволом договор кровью, получили власть и богатства.
По Библии: имя им - легион! Их войска после Армагеддона будут низвергнуты Господом в геенну огненную и на Земле начнётся правление Спасителя.


Рецензии