Феникс

Птица Феникс летит на закате
Cжигать своё яркое тело,
То,что вновь оживёт на рассвете,
B сияние Солнца лучей.
Смерти нет,существует одна Благодать,
Песней песен в пространстве звучит
Жизни Гимн и Любовь восславляет.


Рецензии