Подружка...

Людмила Кичигина

АГНИИ  БАРТО

http://stihi.ru/2015/12/22/8818


***************LK

Загрустили все игрушки..
Нету маленькой подружки
Что приходит поиграть
Деда с бабой навещать!

   
С зайкой весело кружится
Мишку..радостно  берёт..
Предлагает  подружится
Им про дружбу, всё поёт!

    
Есть у маленькой подружки
Две красивых детских кружки
Наливает кукле чай ..
Понарошку  - выпивай!

    
Саша шепчет..что подушка,
Для неё она подружка... 
Будем спать мы с ней вдвоём
В гости к звёздочке пойдём!

      

Даже бабушке малышка
Говорит листая книжку:
<Бабушка... давай ...дружить
Будем с дедом ,в дружбе жить!

      

Нет"подружки" день за днём
Пусто без неё  кругом
Ждём мы внучку  прилетай
И в игрушки -  поиграй!


Рецензии
Внучка - лучше, чем подружка!
Есть у бабушек для внучек
И игрушки и ватрушки,
Еще много всяких штучек!

Хороший стих, спасибо! ))

Андрэ Ильич   22.12.2015 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо...дети -наша радость!

Людмила Кичигина   22.12.2015 23:00   Заявить о нарушении