Невмочь

Невмочь заснуть какую ночь.
Невмочь…
Гоню дурные мысли прочь.
Отсрочь…

Беда не только у меня.
Резня…
И надоела болтовня.
Грызня…

Иконы плачут по скитам.
Беда…
Платить всем миром по счетам.
Вражда…

Засну и не проснусь, авось?
Отбрось…
Ну, от чего так повелось?
Все врозь…


Рецензии