Ветром войду...

Я ветром войду, как бывало не редко,
Как будто прокравшись к чужому двору,
Чтоб ранней весной покачать тебе веткой
И тихо на ушко шепнуть, что люблю.

Не стану просить, да и ты не запомнишь,
Какими бывают у счастья глаза,
Лишь только по памяти катятся волны,
Да в чём-то откажут души тормоза.

Я тихо уйду вместе с снегом последним,
Чтоб травы поднялись, где ляжет роса,
И колокол мой, что звучал в поднебесье,
Вдруг трещину даст и войдёт тишина.

Но если однажды захочешь согреться,
Чтоб в сердце звучали слова о любви,
Письмо передай для попутного ветра,
В котором назад ты меня позови…

22.12.15.


Рецензии