Нам зимы не избежать

    1.


Мы живём и не тужим,
Если ценим житьё,
Мы творим, любим , дружим,-
Мир душой познаём.
Лесть считаем пороком,-
Это тот же обман
И грустим ,если дали
Застилает туман.

         2.


Счастье: утром проснувшись,
Пробежать по траве   
Босяком,-не обувшись
Без проблем в голове.
Видеть солнца рожденье
И сияние рос,
Восторгаясь природой
И любуясь до слёз!


         3.


В Лету канувших вёсен
Не жалей,-не вернёшь...
Вечно хмурую осень
Никогда не поймёшь.
Знай,что ждут тебя где-то
Счастье или беда
И любуйся ,как летом
В речке плещет вода!

     Припев:

За туманами ленивыми
Счастье ждёт и любит нас.
Быть хотя бы раз счастливыми
Мы желаем много раз!
На исходе поздней осени
Нам зимы не избежать...
Из весны мы в лето просимся,-
Там такая благодать!


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114101108394


Рецензии
Высший балл!
Вот бы послушать?

Тутси Надя 10   23.12.2015 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.