К мечте

Свои ломаю крылья, но лечу,
На дальний свет моей звезды.
И я смогу, я так хочу,
Хоть на мгновенье дотянуться до мечты.
Ее в кулак сильней прижать,
Не отпустить ее, не сдаться.
Сумев себе в душе сказать:
"Я за мечту готов сражаться".
И я готов за ней идти,
Ногами поднимая пыль дорог.
Но легкого не будет к ней пути,
Но мне дойти поможет Бог.
И будет полон океан надежды,
И не иссякнет страсть шагать.
И я вдыхая воздух свежий,
Смогу конечно за мечтой бежать.
Но цену заплатив разлукой,
Заплатив ее длинной путей.
Я расставания измерил мукой,
Но шел всегда к мечте своей.


Рецензии
Шикарное. Молодец,успехов^_^

Ксюша Рудик   22.12.2015 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас

Яр Кучинский   23.12.2015 12:12   Заявить о нарушении